Mes de las Recetas del Mundo. Espacio de Intercambio Intercultural

//Mes de las Recetas del Mundo. Espacio de Intercambio Intercultural

    Dentro del Área «Yo Comparto» pretendemos ofrecer Espacios de Encuentro Intercultural.

    Este mes le toca el turno a las Recetas del Mundo, a través de ellas, viajamos por las diferentes culturas y aprendemos a acercarnos y conocernos.

    Hoy les presentamos a Hanane, quién nos cuenta cómo hacer «BSEMEL», receta de Marruecos.

     

    Preparación:

    Para la masa, mezclar: 1 cucharada chica de azúcar y 1 cucharada chica de sal más agua. Medio kilo de harina y 4 vasos de agua. Se amasa toda la mezcla hasta crear una masa compacta. Se hace bolitas chiquitas y se tapa 5 o 10 minutos.

    Luego aplastar y estirar creando una masa ligera haciendo cuadrados. Se una la mantequilla y el aceite sobre cada uno y se esparce cacahuetes. Se fríen y listos para comer.

    Gracias Hanane!!

     

    Por | 2020-09-01T14:45:10+02:00 agosto 28th, 2020|Linares|Sin comentarios

    Deje su comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.